С миру по нитке

Дата: 10-10-2018 | 19:54:33

***

 Ловеласа Роже из Равенны

Не корила жена за измены

Потому, что Роже.

Ей был верен в душе

***

 

Заявил в пабе Патрик из Лидса:

«Я мечтаю в экстазе с ней слиться!»

Возжелал он так пылко

Арманьяка бутылку,

чтоб  .

***

Днём и ночью гурман из Гранады

Ел паэлью, хамон, эспанаду,

Массу вкусных чудес,

Но удвоив свой вес,

Осознал, что так делать не надо.

***

Когда ехал Степан в Запорожье,

Возмутило его бездорожье.

И сказал он : «Опять

По ухабам скакать

Ни за что не хочу, словно вошь, я.

***

Ганс, защитник животных из Дании

Стал противником их поедания..
И теперь наяву

Только щиплет траву,

А во сне ест бифштекс, как и ранее.

***

Сокрушалась вдова из Токая:

«Ох, За что же судьба мне такая?
 ,

А другой – старый жмот

»
  ***

 




Виктория Серебро, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 137530 от 10.10.2018

0 | 0 | 693 | 29.03.2024. 03:31:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.