Питер Брейгель Старший «Художник и знаток»

Дата: 04-10-2018 | 23:24:18

Питер Брейгель Старший «Художник и знаток»

Вена, Альбертина

 

https://uploads3.wikiart.org/images/pieter-bruegel-the-elder/the-painter-and-the-art-lover-1565.jpg!...

 

Оба смотрят на одно и то же.

Но насколько взгляды не похожи:

Строг художник, а знаток доволен,

Словно все он держит под контролем.

Так во всем. У нас разнятся взгляды.

Только на Земле живем мы рядом.

Потому существенно уменье

Уважать во всем чужое мненье.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 137393 от 04.10.2018

1 | 0 | 584 | 28.03.2024. 18:04:17

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.