Франц Эйбль «Читающая девушка»

Дата: 29-09-2018 | 23:02:39

Франц Эйбль «Читающая девушка»

Вена, Бельведер

 

http://img.photobucket.com/albums/v341/Madigan24/EyblReadingGirl_zps5abf15be.jpg

 

Как интересно за ней наблюдать!

Нет ничего восхитительней чтенья!

В книге рассказы? Роман? Приключенья?

Этого мне не дано угадать.

Мир сократился до белых страниц,

Все остальное на время забыто.

Только тревога во взгляде прикрыта

Тенью распахнутых длинных ресниц…




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 137255 от 29.09.2018

0 | 0 | 652 | 28.03.2024. 19:38:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.