Моя Тайна

Дата: 29-09-2018 | 19:18:03

Я люблю ощущать восходящие к небу потоки
неизвестных энергий, живущих в душе не случайно...
На холодной планете не кажется путь одиноким,
если прямо у сердца
под курткой
устроилась Тайна.

Я ценю красоту невозможностей и совпадений, –
там смущённый рассвет признаётся в содеянном новом;
мне приятно смотреть на её обнажённые тени,
находить отражения Тайны за ритмом и словом.

По душе, по кровИ, по провалам скупых многоточий
мне пришлась моя Тайна в придуманном свыше альянсе...
Я влюблён в голоса узнавания двух одиночеств,
оказавшихся вместе в одном ошалевшем пространстве.

Я люблю, – и дорога, наверно, иною не станет.
Где-то вкралась ошибка?.. – так пусть она будет фатальной!
На холодной планете мне дарит пожары касаний
та, что прямо у сердца
под курткою, – 
чудная Тайна.
    
       




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137250 от 29.09.2018

0 | 0 | 630 | 19.04.2024. 00:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.