Автор: Юрий Ош
Дата: 27-09-2018 | 16:34:30
Над городом кружится самолёт,
вот-вот как будто кто-то будет прыгать.
И в голову не всякому взбредёт,
что это развлекаются барыги.
Давно аэропорт наш на мели,
и потому гуляет шушваль в небе…
А пенсию опять не принесли,
и не на что купить мне даже хлеба…
Сверкает серебристый самолёт.
Гляжу, гляжу, – и чешутся уж руки.
И я кричу железной птице в лёт,
как выстрелом ударил, слово суки.
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 137215 от 27.09.2018
3 | 3 | 784 | 23.11.2024. 14:24:20
Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Вячеслав Егиазаров", "Челюканова Ольга"]
Произведение оценили (-): []