Толерантность

Дата: 26-09-2018 | 18:20:30

Мы принимаем правила игры,
мы соглашаемся на подлость и бесстыдство, –
сперва чужие, а потом . . .
Внутри всё поменяется,
и будет не отмыться от этой грязи . . .
Сотнями картин
мы попытаемся смонтировать эпоху,
надеясь всуе, что воскресший Сын
не приведёт наc всех на общую Голгофу.

Нам так удобней, – правила принять,
разок солгать себе . . .
и заплатить налоги,
закрыть глаза со всеми,
бед не знать
и хором хлопать в такт приветственно и много . . .
А п л о д и с м е н т ы ! – это же итог
потери, гибели всего иммунитета . . . . . . . . . 


        /А мне вчера приснился ночью Бог, –
        Он был потоком Огненного Света/
     
      




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137193 от 26.09.2018

1 | 0 | 652 | 19.04.2024. 09:55:11

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.