Дирк Равенштейн «Отдыхающая Венера»

Дата: 24-09-2018 | 18:40:39

Вена, Музей истории искусств

 

Под белой простыней – лежанка,

На ней раскинулась вальяжно

Венера? Может, куртизанка?

А впрочем, так ли это важно?

Пленяет глянцевая кожа.

Сны оседают на ресницы.

И украшенье осторожно 

Меж холмиков груди змеится.

Я улыбаюсь без причины,

Когда мужчину рядом вижу.

Мне показалось, что мужчины

Не против к деве быть поближе.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 137149 от 24.09.2018

1 | 0 | 615 | 26.04.2024. 19:39:18

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.