В поиске (Inner Light)

Дата: 24-09-2018 | 01:27:22

Неделя надышалась туманами седыми,

пришёл прохладный сплин и запахи грибов.

Бродить по старым паркам в душистом отчем дыме,

где отзвуки седин близки созвучью слов.

 

Блаженно улыбаться невидимому лику.

И с именем Его довериться судьбе.

Тогда поймёшь, что в малом есть знанье о великом.

И свет души узрев,

придёшь легко к себе. 





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 137129 от 24.09.2018

1 | 0 | 729 | 29.03.2024. 13:51:46

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.