Рукко-ла, рук-кола

Дата: 23-09-2018 | 19:03:53

Утренним голосом тихо мяукнула
- «Доброе утро! Как спал, дорогой?».
Я в это время с листочками рукколы
к завтраку подал тарелки с едой.

В тонкой рубашке, небрежно распахнутой,
ты по-турецки сидишь за столом.
От восхищения внутренне ахаю – 
сразу два солнца расцвЕтили дом! 

Ах, наплевать мне – что было, как сложится! 
Только хочу я, чтоб тысячу лет
в тонкой рубашке и с заспанной рожицей
ты выходила поесть мой омлет.

Рукко-ла, рук-кола, рук-кола, рук-ка,
рук-кола, рук-кола, рук-кола-ла...
)))


17 мая, 2017




Аркадий Стебаков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 137116 от 23.09.2018

0 | 0 | 663 | 20.04.2024. 02:36:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.