Хайп!

Дата: 21-09-2018 | 23:09:46

А что она есть - "удача"?
Тусовка, квартира, дача,
Фазенда, или фатера,
И - в первых рядах партера?

А если ей знаешь цену,
То сразу скакнёшь на сцену?

И будешь не жить - "представлять",
Как любовь представляет ..... .

Писать реферат на веранде...
Пожалуйста. Чёрта ради.

От вас лишь одна изжога.
И не поминайте Бога!




      * * *

Беспокойно.
Бессилие бесит.
Белый бред бездушья.
Что, если
В этом логове 
Нет отдушин?..

Будили,
Болью будоражили
Блики близкой
Бесконечности...
Так, что даже
Врать мне
              больше нечего.

А над бледной Землёй
Расцветало танго,
Спокойное, странное,
Которого я
                   никогда
                                не станцую.






Челюканова Ольга, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 137075 от 21.09.2018

2 | 0 | 674 | 26.04.2024. 17:00:08

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.