Без знаков препинания

Дата: 21-09-2018 | 19:14:16

"...но вы держитесь..."
из речи органчика на просторах сети
"...как посравнить, да посмотреть век нынешний и век минувший..."
из классика

делиться мыслью заднею
органчик заводной
к народу вышел
редок люд
как на передовой
оратора не выслушав
послал его народ
туда откуда мысль пришла
в её родной проход
***
не зваными обедами
победами и бедами
отмечен прошлый век
и шрамами и вехами
в нём объявил "...поехали..."
обычный человек

хоть охали да ехали
не вдруг туда приехали
где компас ни при чём
из спячки вышли сонные
герои некартонные
чьи морды кирпичём
для них и свет на стольный град
для прочих сверху снег да град
и смрад от мутотни
свалили кто свалить был рад
ты нет
нам сил не хватит брат
затягивать ремни
мы та сознательная часть
что заливает злость
не та кому  родная власть
тошней чем в горле кость

***

вождь мотает срок
полезный
точно . опе
прыщ болезный
рядом шулера
одинаковой породы
на сто лет прогноз погоды
солнца до . ера
к свету через все невзгоды
через кесарево роды
мундиаль
а кто уроды
тех мочить пора
рай потом
здесь хватит ада
пусть скукожимся до мкада
по понятьям так и надо
больше быдла
толще стадо
бабы чепчики ура
и все тише суше глуше
кемерово
детвора.







Аркадий Брязгин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 137069 от 21.09.2018

0 | 0 | 870 | 26.04.2024. 17:28:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.