Брожу в лугах за Лугою

Дата: 20-09-2018 | 14:54:15

Брожу в лугах за Лугою,
Шуршу сухими травами.
Неделя как с подругою
Поутру в море плавали.

Прозрачность Средиземную
Напомнит небо к вечеру.
Природою целебною
Моя тоска излечена.

Поездка заграничная,
Как платьице с иголочки,
А память педантичная
Перетасует полочки,

На ближнюю пристроится,
Чтоб стать подмогой лучшею,
Когда работа спорится,
Когда беседа к случаю.

Из цикла "Средиземное-Балтийское" https://poezia.ru/works/79261













Татьяна Кувшиновская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 137038 от 20.09.2018

1 | 0 | 695 | 28.03.2024. 22:48:22

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.