Время хранить тепло

Будет ещё тепло...
Соль на ресницах –
брызги
волн.
Ночь.
Мимолетные птицы
бьются в моё окно.

Где
я растеряла радость?
Сбросила на помойку
кипу своих бумаг --
всё.
Пробую делать стойку
на голове...
Никак.

Хочется...

Хочется быть ровнее –
совестно без бутылки
чувствовать, что пьяна.
На серебро затылка
капает тишина.
Лучше бы лились
речи.

Срочно
встали птенцы на крыло.
Редкие наши встречи...
Время людей калечит...
Побереги тепло.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 136994 от 19.09.2018

0 | 0 | 645 | 26.04.2024. 19:48:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.