Колыхнулся рассвет

Дата: 19-09-2018 | 01:17:32

Колыхнулся рассвет. Оборвался обстрел.

Ротный штабу – доклад о потерях…

Ну, а я уцелел. Я опять уцелел,

Хоть и верю, не слишком-то веря…

 

Проведя кепарём по чужой по росе,

Гарь смываю не с лика святого…

Санитар на нейтральной лежит полосе –

В отпуск прибыл вчера из Ростова…

 

Там в медбате его ждёт сестричка-краса

И по слухам - не кадровых роспуск…

Крест с брезентовой сумки глядит в небеса.

Но и там у Верховного отпуск.




Илья Рубинштейн, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 136987 от 19.09.2018

1 | 0 | 657 | 19.04.2024. 16:59:22

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.