graziosamente

Дата: 16-09-2018 | 18:55:57


В обычном с виду и уютном доме
где роскошь – это свет и чистота, 
не видел никогда живых я, кроме 
собаки и огромного кота. 

Кот трубку курит и всегда в халате, 
ответить может на любой вопрос, 
и словно бы игрушечную лапу 
с улыбкой подаёт мне добрый пёс.

И пусть уже зовёт ехидно старость,
и пусть мне это снится много лет -
как жаль, моя нечаянная радость, 
что нас с тобою в этом доме нет.


16 мая, 2017




Аркадий Стебаков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 136919 от 16.09.2018

0 | 0 | 610 | 24.04.2024. 20:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.