Из украденной весны

Дата: 16-09-2018 | 05:23:08

Из украденной весны, из снов ворованных
был придуман этот фильм о нас с тобой,
повзрослевших и почти разочарованных,
забухавших в славном городе Тобольск…
Там под утро звал господь тебя на Утреню,
но отец Онисим карою страшил,
и крестились на кадило хитромудрые,
у Канона разбросав карандаши…
Середина сентября. Пейзаж в Тобольщине.
Одуревшая от осени листва.
О покинутых тобой и мною брошенных
остается только сны перелистать…




Дмитрий Сорокин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 136902 от 16.09.2018

0 | 0 | 611 | 26.04.2024. 08:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.