Все-таки осень

Дата: 15-09-2018 | 00:13:28


Красиво и грустно – все-таки осень,

Листьев летящая вязь,

Бордовые, желтые,

            Открывая просинь,

Всеми цветами засыпают грязь.

 

Хлябь замешана прочно, шинами, сапогами,

Хлюпает бездорожье,

Падают капли,

            Круги под ногами,

Шепчутся осторожно.

 

И выпал снег в середине недели,

Вершины замел серебром,

Сбил остатки цвета,

            Застелил постели,

Душу спрятав подо льдом.




Михаил Лившиц , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1875 № 136870 от 15.09.2018

0 | 0 | 810 | 24.04.2024. 16:18:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.