"Не говорите, что не знали"

Дата: 14-09-2018 | 22:07:41

Не говорите, что не знали,
Откуда и куда печали
Приходят и уходят... Знать,
Удобно так: как бы не знать,
Живя обыденным притворством,
Творя с невиданным упорством,
Дела прискорбные... Друзья,
Не к нам ли на пределе боли
Обращены слова: "Доколе,
Вы будете вгонять в тоску
Из века в век народ наивный,
Суля отрезок позитивный
Пути в погибель – по песку
И бездорожью!".. Не рискну
Пророчествовать очевидность...
Досадно, господа! Обидно-с!




Юрий Садовский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 136867 от 14.09.2018

0 | 0 | 672 | 25.04.2024. 08:34:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.