О Поэтах

О Поэтах

                             «Мы воли и огня поводыри…»
                                                     Игорь Григорьев
                            http://igor-grigoriev.ru/stihi/poety.html

В познанье сердца вы проводники,
Поводыри высоких чувств и мысли,
Зовущие в загадочные выси
И естеству порою вопреки!




Татьяна Кувшиновская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 136858 от 14.09.2018

1 | 0 | 795 | 24.04.2024. 21:13:45

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.