Изъян (покушаясь на святое)

Дата: 08-09-2018 | 22:44:25

"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
Скорее - да. Однако, всё же,
Есть в рассуждении изъян:

Смириться?! Нет, помилуй, Боже!
Хотя и видел я не раз,
Как вкруг себя на ноль всё множит
В себе уверенный маразм.




Сергей Ткаченко (Amis), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 136728 от 08.09.2018

1 | 0 | 757 | 19.04.2024. 03:38:22

Произведение оценили (+): ["Владимир Курков"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.