ЧВК

Дата: 07-09-2018 | 21:37:21


Врач прописывал пилюли
и сплошной режим.
Помню, как с пути свернули,
а теперь бежим. 
Где вы, семеро по лавкам?! 
сбились, поди, с ног?
В маскировочной палатке
вечный снайпер слёг. 
И уже не треплет ветер
не качает хмель. 
Кто теперь за всё ответит? - 
разве что – метель.

Холодок горячих точек –

письмецо в конверт;

повезёт ли нам, дружочек,

получить ответ?

В поле ратник бьёт наотмашь –

тяжела рука.

Сладко жить да думать тошно,

если цель мелка.

И опять на мелководье

(классик говорит)

тридцать три спеца выходят –

все – богатыри.

Только смотрит с неба молча

Время – бедуин.

Жизнь по сути – доля волчья,

И финал один.

Умереть бы в этой рубке.

Смерть – бела зола.

Зелье мнёт старуха в ступке, –

вот бы мне дала!





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 136710 от 07.09.2018

1 | 0 | 760 | 25.04.2024. 16:17:09

Произведение оценили (+): ["Nord"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.