Загадаю желание ...

Дата: 04-09-2018 | 08:48:17


Загадаю желание

на кофейной тарелочке

и узнаю заранее

то, что знать не положено.

 

Как разъедутся мальчики,

как расстроятся девочки,

как умрут одуванчики,

что деньки свои отжили.

 

Было сердцу так радостно,

чувству молодо-зелено,

Есть в прощании сладость, но

знать про это не велено.

 

Ведь цена предсказания

отравляет последнее: 

будь то просто желание,

будь то лета мгновение.   





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 136631 от 04.09.2018

0 | 0 | 818 | 25.04.2024. 05:10:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.