В синей тени дерев

Дата: 01-09-2018 | 00:04:41

Свет из черной ладони
Пьет полуночный мавр,
Бьются тени агоний.
В его взгляде нагар
От миров и созвездий
И в зрачках глубина
Пары лунных отверстий
Не насквозь. Не беда.
Ты не пей, моя радость,
С его нежной руки.
До рассвета остались - 
Вдох и выдох тоски.
Просыпаются птицы
И тягучий напев...
Ими можешь напиться
В синей тени дерев.





Моргунова Елена, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1861 № 136560 от 01.09.2018

2 | 0 | 854 | 26.04.2024. 13:15:01

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.