Автор: Владимир Куликов
Дата: 29-08-2018 | 10:23:38
Я подарю тебе сокровища степи.
В прохладной тишине весеннего рассвета
Прекрасные цветы. Их красота слепит
И манит в царство трав и солнечного света.
В них пыль песчаных бурь и жар прошедших дней,
Вращающийся круг гудящих барабанов,
Многоголосье птиц и ржание коней,
Летящих табуном над радугой тюльпанов
На острове. В ночи, где только я и ты,
Шумит морской прибой за камышовой крепью.
Я подарю тебе прекрасные цветы,
Россу весенних трав и радугу над степью.
Владимир Куликов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 136506 от 29.08.2018
0 | 0 | 764 | 24.11.2024. 16:04:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.