Автор: Владимир Куликов
Дата: 29-08-2018 | 10:22:15
Замерли звуки... Еще не размешаны краски
В жаркой палитре погожего летнего дня.
Утро в Тарханах – начало несложеной сказки
Про седока и его боевого коня.
Свет золотистый плеская на клочья тумана
Солнце встает, умываясь прохладной росой.
Вечные странники вновь покидают Тарханы,
Тучки небесные мчатся, гонимы грозой
В осень и дождь. Разводя хороводы по кругу
Песни цветов полевых отыграет гармонь…
Ходит, неслышно ступая по росному лугу,
Раннее утро и пепельный в яблоках конь.
Владимир Куликов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 136505 от 29.08.2018
0 | 0 | 621 | 24.11.2024. 19:03:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.