Вспомнить, как грудь твоя в ночь излучала свет...

Дата: 28-08-2018 | 20:20:56

Вспомнить, как грудь твоя в ночь излучала свет.
Жаль, что для падших бога, конечно, нет.
Вновь представлять себе медленно, без истерик,
Как ты живёшь в лучшей из двух америк.
...Поздно проснувшись, ты сочиняешь ланч.
Кухня твоя – вечный, привычный срач.
Грязная скатерть, пробки, "бычки" повсюду.
Ищешь пустую и не найдёшь посуду.
Прямо из банки ешь голубую слизь.
Что там? Не вижу, банку чуть-чуть приблизь!
Слопав отраву, лезешь назад в кровать.
В ней шевельнулся тот, кто не дал поспать.
Скомкав лицо, смотришь безвольно вверх.
Поздно – проснулся лысый, вонючий негр.
Хочешь-не хочешь, скоро его лапища
Дырки на теле твоём без труда отыщут.
Мерзко, противно... Не унывай, крепись:
Ты же мечтала – вот она, новая жизнь!
Глазки прикрой, расслабься, лови экзтаз,
Вспомнив про то, как это было у нас.




Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 136492 от 28.08.2018

1 | 0 | 672 | 16.04.2024. 19:50:04

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.