Оттенки северных глаз

Дата: 27-08-2018 | 19:14:04

Здесь опять
Октябрь
Холодные языки костра
Но сохранят этот свет
Экраны век
В глазах 
Слезах
На самом дне притаился страх
Встречая долгую тень
Уходит день

    Который день
    В который раз
    Ловить оттенки северных глаз
    Читать листать
    Терять искать
    Тепло ладони не отпускать
    Перебирая кадры дней
    Где мы с тобой были рядом
    На земле

Капель 
Апрель
Подарит нам нетерпенье ждать
Пока не тронется лёд 
И час пробьёт                                 
Беда 
Вода
Уйдёт как будто бы навсегда
Сгоняя сонную сень 
Вернётся день

    Который день
    В который раз
    Ловить оттенки северных глаз
    Читать листать
    Терять искать
    Тепло ладони не отпускать
    Перебирая кадры дней
    Где мы с тобой были рядом
    На земле                




Виталий Хмель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 136471 от 27.08.2018

0 | 0 | 812 | 02.05.2024. 01:08:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.