Обещала юность

Дата: 27-08-2018 | 17:26:57

Обещала юность наугад
битву за высоты пьедестала:
красочней и ярче во сто крат
жизни, что реально предстояла.

Предстояла разная мура,
а не фейерверки-фестивали.
Долго ещё встречные ветра
розовую пыль с ушей сдували.

...Интернет, работа, быт, семья
плюс недоуменье и усталость.
Так и не смирился с долей я -
что-то мне иное обещалось.






Сергей Погодаев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 136463 от 27.08.2018

0 | 0 | 766 | 25.04.2024. 23:34:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.