А лето истаяло, словно пломбир

Дата: 27-08-2018 | 16:35:33

А лето истаяло, словно пломбир:

Работа, заботы, семь пятниц недели…

Мы дольше теплом насладиться хотели,

Но осень уже постучалась в наш мир.

Нет, с летом еще не разорвана связь,

Хоть копится в листьях сусальное злато.

Но время, как будто оно виновато,

Сбегает от нас, наказанья боясь.

Вернется ли? Глупо об этом молить.

И странная мысль посещает однажды,

Что жить – это значит: испытывать жажду,

Которую нам не дано утолить.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 136462 от 27.08.2018

2 | 0 | 685 | 08.05.2024. 17:29:17

Произведение оценили (+): ["Татьяна Мухаметшина", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.