Летим, не видя неба второпях

Дата: 26-08-2018 | 20:51:06

Летим, не видя неба второпях,
а нам оттуда подарили просинь… 
и шапочки из снега на ветвях 
застывших в зимнем полонезе сосен;
и это ощущение судьбы, 
которую мы ловкими руками 
пытаемся избавить от борьбы 
с коварными и цепкими врагами;
и счастье, о котором нам поэт 
ласкает слух изысканным сонетом;
и женщина - из тех, которых нет 
нигде, да хоть обшарьте всю планету…

А музыка прозрачная с небес 
сочится в унисон с любовным стоном, 
и у подъезда старый мерседес 
нас ждёт, кряхтя простуженным клаксоном.


6 января, 2018




Аркадий Стебаков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 136436 от 26.08.2018

0 | 0 | 603 | 24.04.2024. 08:32:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.