Благословенный август! Красота...

Дата: 23-08-2018 | 21:39:58

Благословенный август! Красота,
Граничащая с умопомраченьем.
Блаженной неги плавное теченье,
Каскад даров, что сложно сосчитать:

 

Манящий запах сочных, спелых яблок;
Дожди из слив, божественных на вкус;
Бокал с вином, что не бывает пуст;
Стихи всех тех, в ком вера не ослабла...

 

Когда златящий небеса закат
Похож на персик – бархатный, румяный;
Ночные псалмопения цикад,
Под шёпот губ: "Господь, помилуй мя!"




Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 136372 от 23.08.2018

1 | 0 | 677 | 29.03.2024. 18:03:16

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.