Автор: Виталий Хмель
Дата: 21-08-2018 | 19:00:21
День спрятался в блеск
Лунной фазы
Вновь душам лететь
Над землёй
Чёрный бархат небес
Звёзды – стразы
В глубине ночной
Сновиденье
Как шанс на взлёт
Совпаденье
Мистических нот
Наважденье
К утру растает, как лёд
И сон уйдёт
Мир движется в тень
Тёмной дали
Нас с курса не сбить
В вышине
Как мы прожили день
Просто ждали
Встречи в этом сне
Сновиденье
Как шанс на взлёт
Совпаденье
Мистических нот
Наважденье
К утру растает, как лёд
И сон уйдёт
Виталий Хмель, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 136319 от 21.08.2018
0 | 0 | 896 | 21.11.2024. 17:50:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.