не помню

Дата: 21-08-2018 | 06:43:29

Бабушка Дора дарила любовью.
Не помню.
Мама смотрела с любовью.
Не помню.

Отец колесил по делам и весям,
Сколько лет колесит в инвалидном кресле…
Не помнит.

Внук уснул, вырастет и не вспомнит.
Я смотрю на него с любовью.




Семён Эпштейн, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 136308 от 21.08.2018

2 | 0 | 730 | 25.04.2024. 10:35:56

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.