Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 20-08-2018 | 21:54:31
Жизнь велика многообразьем,
числом событий и людей,
но мало кто – из грязи в князи
при изобилии путей,
и каждый просит, чтоб – не больно,
когда вручит себя судьбе,
и каждый, вольно иль невольно,
получит счастье по себе.
Не будь тебя в конце дороги,
тебя бы я нарисовал
с полуулыбкой на пороге
пути, ведущего в астрал…
Но будто зверь на мягких лапах
в тайге уходит от людей,
уходят нежности и запах
последней женщины моей.
13 июля, 2017
Аркадий Стебаков, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 136302 от 20.08.2018
1 | 0 | 857 | 21.11.2024. 16:51:16
Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.