Ностальгически...

Дата: 20-08-2018 | 01:26:58

Памяти белый дымок.
Лучик, вонзившийся в стену. -
То, что я так и не смог.
То, чему нету замены!

То, чем вздыхает июль,
Росы роняя на травы.
Тихо колеблется тюль...
Сумрак синеет лукаво...

Ночи распахнуты. Блеск
В их коридорах гуляет.
Вечно изменчивый лес
Первые листья роняет.

Облако нервных теней
Под фонарями кружится.
Чувства - погибшие птицы.


Мысли - темней и темней...




Алексей Борычев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 136284 от 20.08.2018

0 | 0 | 717 | 20.04.2024. 02:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.