Догорают последние дни...

Дата: 18-08-2018 | 15:04:21

* * *


Догорают последние дни,
умирает желанное лето.
И вечерние меркнут огни,
словно гаснет зрачок амулета.

Божья Мать опускает глаза
на фамильной иконке нагрудной.
И смириться с уходом нельзя,
и поверить в спасение трудно.

Неужели тебя и меня,
и любви нашей верной не станет?
Август-жертвенник, полный огня,
откровением судного дня,
красотою безжалостной ранит...


18.08.2018




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 136247 от 18.08.2018

1 | 0 | 721 | 24.04.2024. 20:02:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.