Волчица-ночь, я твой голодный брат...

Дата: 17-08-2018 | 03:01:21

                                          


Волчица-ночь, я твой голодный брат.

Кометы хвост опущен в прорубь неба,

как удочка... Ловлюсь на запах хлеба,

на млечный сок, черничный мармелад. 


Из уличной пекарни благодать

исходит или что-то в этом роде. 

И хочется при явной непогоде

мелодии-вивальди навывать...





Владимир Губин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 136219 от 17.08.2018

0 | 0 | 678 | 25.04.2024. 16:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.