Говорил Луке Кондратий

Дата: 15-08-2018 | 15:51:12

        * * *

Говорил Луке Кондратий:
"По одной ещё – и хватит.
Опьянеть немудрено
Ранним утром да с устатку.
Надо выпить для порядка,
Надо выпить всё равно!"

Отвечал Лука смышлёный:
"Надо выпить по закону,
Надо выпить: не впервой!..
Друг сердечный, кум Кондратий,
По одной – и на полати!"
"Разве только по одной".




Владимир Мялин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 136186 от 15.08.2018

1 | 0 | 621 | 24.04.2024. 21:13:36

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.