`...они и МЫ/проект 2045/

Дата: 10-08-2018 | 09:45:42

Всем ветеранам В О В  вованово жульё,
облагородило последнее "жильё",
изобретая юбилейные награды...
Где о живых никто не помнит испокон,
очередной царёк, врастая жопой в трон
кредиты внукам даст на краску для ограды.

В четыре горла жрёт подельная братва,
картина в целом, как поддельная жратва,
и узкоглазей явно стало населенье...
Чуть дальше этих лет взглянуть и не берусь.
Когда же ты клопов стряхнёшь, святая Русь,
всосавшихся в тебя по сучьему веленью...?






Аркадий Брязгин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 136093 от 10.08.2018

1 | 0 | 690 | 28.03.2024. 21:47:51

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.