"Одномоментны устье и исток"

Дата: 09-08-2018 | 21:21:33

Одномоментны устье и исток.
А между ними – долгая дорога
Вещей, неразделенных на восток
И запад... Близость эпилога
Не отменяет в сущности пролог.


Читаю жизнь, как книгу между строк,
И нахожу себя неразделенным 
Во времени... И в неизбежный срок
Ухода я не менее влюбленный,
Чем в юности... И беспощадный рок


Не властен изменить живой поток
Событий и наитий... "Бесконечен!" –
Поет душа и одобряет Бог –
В начале и в конце Един Предвечный,
Внушающий отраду и восторг.




Юрий Садовский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 136085 от 09.08.2018

0 | 0 | 607 | 18.04.2024. 17:21:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.