Кошенята

Дата: 06-08-2018 | 08:28:45


Уже предосени прохлада

Туманит утра во дворе,

И на подстилке кошенята

Друг дружку греют при заре.

Они забавны и чумазы –

Отрада сердца и души -

И ясноглазы, ясноглазы,

Как все на свете малыши!

 

И пусть акациевы листья

И стебли гордых камышей

Рыжеют кое-где по-лисьи

(То есть по-старчески уже),

И дни стремительною стаей

Уносятся за окоём…

Но кошенята – подрастают,

И осень мы - переживём!

 

06.08.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 136013 от 06.08.2018

0 | 0 | 679 | 26.04.2024. 16:07:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.