Перед расставаньем…

Дата: 05-08-2018 | 08:52:39


Дни летят – не поспеть стихам

Вслед за ними в неравном споре…

Вот и аисты к облакам                           

Перелётным умчатся вскоре.

Зореклювые вы мои

Други строгого оперенья,

Заберите с собою и -

Хоть две строчки стихотворенья! 

Чтоб в угандовских вечерах,

Или в тёплой индийской рани, 

Возникала вам в дрёмах-снах

Колыбельня песнь Кубани.

Чтоб в Отчизну, где марта синь

Разольётся по лужам-блюдцам,

Вы из райских своих чужбин

Не забыли ко мне вернуться…

 

05.08.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 135991 от 05.08.2018

1 | 0 | 558 | 25.04.2024. 14:21:26

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.