Автор: Алеся Шаповалова
Дата: 03-08-2018 | 20:37:43
Марс китайской красной лампочкой
Пьет rose на ветках ивы.
Выдох лета – серых бабочек
Полуночных взлет незримый
И цикад такое истовство,
Словно струны в небе тянут,
Им вселенную просвистывать
Перед тем, как в лето кануть.
В небо выплыть нынче запросто,
Небо – на верхушках сада
Все подмышкою у августа:
Марсы, бабочки, цикады...
03.08.2018
Алеся Шаповалова, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 135965 от 03.08.2018
1 | 0 | 829 | 17.11.2024. 18:28:38
Произведение оценили (+): ["Александр Ивашнёв"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.