Там росой осиян бурьян

Дата: 03-08-2018 | 15:06:39

Там росой осиян бурьян,
Ветер треплет его по холке,
А травинки упруги, колки,
Но покорно сгибают стан
И ложатся под ветер бойкий.
Мы гуляли по тем местам.
Я была озорной, игривой,
Поддаваясь твоим порывам,
Я как травка согнула стан
У раскидистой дикой сливы...
А потом багровел закат
И струился по жёстким веткам.
Я вернулась сюда по меткам:
Вот ручей, что бревном зажат,
Вот из прелых прутов беседка

И на сливовых ветках распят 
Тот же самый кровавый закат. 




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 135960 от 03.08.2018

0 | 0 | 729 | 27.04.2024. 03:57:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.