Урок экономики

А на Киевском вокзале
две торговки обзывали
Ельципутина, меня
за компанию браня:

мол, мешаю я, мешаю
разложиться им мешками,
эффективней чтоб вдвоем
приторговывать бельем!

Я и вправду им мешал:
кофе палочкой мешал,
ямбы декламировал,
книжку рекламировал!

Становились бабы в ряд,
примеряли все на зад
и вздыхали: "Дорого!
Лучше пачку творога..."

Тут я им: бла-бла-бла-бла,
сто страниц за два рубля!
Выгодная сделка-то:
много тексту мелкого!

Становились бабы в ряд,
раскрывали коробы,
покупали оптом ямб,
цокали: "Недорого!.."

Разъезжались по стране,
торговали в розницу,
разорялись...
Ну а мне,
мне - какая разница?

...На вокзале между рельс
мне массировали face.
Был массаж весьма глубок:
год постреливало в бок.

С той поры учён я, мать,
перемать да в бороду!..
Не фиг, мать, демпинговать:
это оч-чень дорого...

6.02.03




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 13596 от 07.02.2003

0 | 0 | 2660 | 24.04.2024. 06:13:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.