укатила яблоня и осталось яблочко
не болела я б о нем если бы не бабочка
бабочка-бессмыслица бьется и колотится
не взлететь не вырваться из беды колодезной
не хватает воздуха темень да заслоны
тонет лето в осени яблоком зеленым
все тянулась веточкой на восток забрезживший
получала весточку реже-реже-реже все
опадала плакала все гадала где ж оно
дорогое яблоко сладкое и нежное
покатилось видимо по своей каемке
ствол до сердца выеден перестало екать
и катилось яблоко
в небо без нее
золотое яркое
и само свое
Нелли Воронель (Ткаченко),
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
337
№
135948
от
02.08.2018
1 |
0 |
714 |
14.11.2024. 07:02:33
Произведение оценили (+):
["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-):
[]