Предавгустовское

Дата: 01-08-2018 | 08:29:53

 

Упаду ли яблоком в август с червоточинкой

На траву созревшую, солнцем золочёную,

Промелькну ли звёздочкой в полночи агатовой -

Искоркой оранжевой по-над речкой-ериком, –

Яблоки и звёзды здесь мягко наземь падают,

Искры разгораются зорями на волнышках…

Всё у нас восполнится, всё у нас проклюнется,

Как росток из семечка, как на речке солнышко!

 

31.07.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 135927 от 01.08.2018

0 | 0 | 806 | 20.04.2024. 12:48:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.