На ледяном автомобиле

Дата: 31-07-2018 | 12:53:10

На ледяном автомобиле
Зима въезжает в город наш,
Сверкая фарой снежной пыли,
Как детства ясного мираж.

И, по проспектам проезжая,
Бросает звонкие огни,
Невероятная, большая,
Вонзая шпиль мороза в дни.

А ты смеёшься, отряхая
Снежинки колкие с ресниц.
Синицы холода порхают
Над пламенем твоих зарниц…




Алексей Борычев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 135903 от 31.07.2018

0 | 0 | 688 | 19.04.2024. 05:13:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.