Дерево по плоду познаётся

Дата: 28-07-2018 | 23:16:38

  Куй железо,друг, пока куётся,
  и не верь искрящимся словам.
  Дерево по плоду узнаётся,
  человек по сделанным делам.

  И пускай безжалостное время,
  крутит в бездну новые круги...
  Если мы с тобой сегодня в теме,
  завтра наши спишутся долги.




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 135863 от 28.07.2018

0 | 0 | 603 | 24.04.2024. 08:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.