Голубей курятник на вокзале

Дата: 24-07-2018 | 23:17:31

***

Голубей курятник на вокзале.
Стаю сизокрылых кормят с рук.
На батонах, пирожках на сале
Разъедаются, что твой индюк.

Ходят нагло божии творенья
И с прохожих собирают дань.
Милостыня хлебом – дар моленья,
Лужа пред вокзалом – Иордань.

Сытые полощутся в купели…
Лишь бы кошки дикие не съели.

13 июля 2018




Марина Шамсутдинова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 135775 от 24.07.2018

0 | 0 | 728 | 26.04.2024. 10:26:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.